BOUCHERIE
Parce qu’il est essentiel de vous proposer des produits de qualité et de limiter notre impact sur l’environnement, nos viandes proviennent essentiellement de la région Rhône-Alpes. Ainsi, nos volailles fermières sont issues de l’Ain, le porc de Savoie, le bœuf (charolaises, blondes d’Aquitaine, limousines), le veau et l’agneau de la Roche sur Foron.
Nous pouvons également vous proposer des abats (tripes, rognons, ris de veau …) et des viandes maturées sur commande.
VIANDES MATURÉES
Qu’est-ce qu’une viande maturée ? Il s’agit d’un carré de côtes de bœuf, issu principalement de charolaises, affiné 60 jours dans une armoire de maturation à hygrométrie constante pour assécher la viande et optimiser sa tendreté et sa saveur. Si vous n’avez jamais eu l’occasion de tester, nous vous conseillons vivement d’essayer !
CHARCUTERIE
Toutes nos charcuteries sont faites maison à toutes les étapes de la fabrication : salage, découpe, préparation, cuisson, fumoir traditionnel qui leur donne le bon goût d’antan.
Vous vous régalerez avec nos jambons blancs, jambons crus, saucissons, pâtés ou bien encore de pâtisseries salées ou de rillettes.
Nous vous proposons également des œufs issus de poules élevées en plein air dans le Chablais.